Воробьёва: «До сих пор я на равных борюсь с мужчинами»

.

Воробьёва: «До сих пор я на равных борюсь с мужчинами»

[articles: 54236,54256,54262,54266]«На пути к победе надо побороть всего лишь трёх-четырёх соперниц, — игриво начинает она свой рассказ и сама же смеётся. — На самом деле я по ходу турнира набирала спортивную злость. Это не ненависть к сопернице, нет! Пусть говорят, что борьба — это война. Но война с собой! Я перед финалом вот разозлилась на… себя, ведь я 11 лет этим занимаюсь, отказываясь от всего — развлечений, отдыха, семьи. Хотелось реализовать всё накопленное. Да ещё тренеры перед выходом сказали: «Серебро» у тебя уже есть, иди и борись, не боясь ничего». Вот я и вышла.

У нас в городе Тулун (Иркутская область) ближе всего был зал борьбы. И я сама туда пошла. Мне сразу понравилось.  Я была единст­венной девочкой в нашей секции. И меня тренировали с мальчиками. Отсюда и мальчишеский стиль. До сих пор я на равных борюсь с мужчинами.

Хотя ногти у меня всегда накрашены и платьев полный шкаф. Прямо перед началом соревнований пошла в магазин и купила себе ещё нарядов. А сегодня пойду за туфлями. Я танцевать люблю! В платье и на шпильках!

Девочки иногда за волосы хватают. После схватки в душе волосы клоками смывались, вот так мне их надёргали. Царапины на теле и на лице были. Зажило всё мгновенно! От восторга, наверное.

Мужчина, который встанет рядом со мной, должен быть сильнее и морально и физически. И чтобы понимал моё дело и не был препятствием к моей самореализации. Такого трудно найти? Будем искать! »

Оставить Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*