«Вы шо, гоните все?!». Исчезновение айфонов стало ещё одним испытанием «Жестоких игр»

.

«Вы шо, гоните все?!».<br />
Исчезновение айфонов стало ещё одним испытанием «Жестоких игр»«Аргентинская дуэль»

Но начнётся всё с «Аргентинской дуэли». До последней минуты ни один из «дуэлянтов» (модель Данила Поляков и участник викторины «Что? Где? Когда» Илья Новиков) не представлял, что это такое. Эти парни, выбывшие из борьбы в предыдущих двух сериях, получили шанс продолжить состязания. В порту Буэнос-Айреса, на фоне доков и ржавых останков плавучих средств, Данила и Илья по очереди упражнялись в том, кто больше соберёт тре­угольных флажков, прикреплённых на одной из стоек куба. И ладно бы на земле — это было бы слишком просто. Их поместили в прозрачный металлический куб, продуваемый океаническими ветрами и подвешенный на мачте на высоте 50 м от земли. Пол в кубе стеклянный, состоящий из двух створок, которые ровно через минуту после отмашки ведущих открываются, — и игрок летит вниз. Принявшим вызов дуэлянтам придётся пережить несколько секунд свободного падения. Но их страхует подвесная система, как у парашютистов. За несколько сантиметров до земли свободное падение заканчивается. Побеждает тот, кто больше переклеит флажков с одной стойки металлического куба на другую. Победитель продолжит борьбу в этой серии.

Фото: Алексея Витвицкого / АиФ

Когда на старт вышли все участники третьего выпуска, я, грешным делом, решил, что результат легкопредсказуем. 21-летний Герман Бухаров, менеджер по маркетингу тренингового центра, признался, что самым лучшим своим качеством считает «открытость». Честно говоря, не знаю ни одного человека, кому в «Жестоких играх» помогла бы открытость. Поэтому его в качестве претендента на победу даже не рассматривал. Вероятнее всего казался успех профессионального боксёра, самбиста и десантника, за плечами которого 100 прыжков с парашютом, Сергея Харитонова. Даже спортивный лидер группы «Рондо» Александр Иванов, играющий в футбол за коман­ду звёзд эстрады «Старко», визуально проигрывал Сергею. Ведущий Кирилл Набутов, поддержав инициативу напарницы Яны Чуриковой, тоже вышел на старт, но с перебинтованной коленкой. В этой серии должен был участ­вовать актёр Даниил Белых, но его сняли с забега: он не прошёл испытания алкотестером. Сам актёр выглядел весьма расстроенным и оправдывался: мол, накануне немного «продегустировал» аргентинский мальбек. «Может быть, ещё раз подышать в трубочку? Может, уже не покажет?» — жалостливо просил он организаторов. Но они были непреклонны. Таковы жёсткие правила без­опасности. Кирилл Набутов по секрету сообщил, что тоже побаивается медосмотра. «Небольшие проблемы с сердцем», — шептал он с серьёзным лицом. Но медкомиссию благополучно прошёл.

Некоторые участницы прекрасной половины выглядели даже решительнее мужчин. Особенно была заряжена на победу заведующая столичным детсадом Мария Зарецкая, мать очаровательных двойняшек Егора и Данилы. На зависть остальным, она демонстрировала великолепную физическую подготовку. «Мне кажется, победит Маша, — выдала прогноз другая героиня этого выпуска, экс-«фабрикантка» и бывшая солистка группы «Тутси» Ирина Ортман. — Мария смотрела все сезоны, она в курсе всех конкурсов, она спортивная, и у неё… очень большая сила воли».

Самой напуганной казалась певица, пропагандирующая стиль «русский народный RnB» (Ар эн Би), — Бьянка. «Когда мне позвонили за 4 дня до вылета и предложили поехать на «Жестокие игры», я сразу поняла: это связано с болью и переломами, — призналась она «АиФ». — Я сказала: «Нет», потому что видела «Большие гонки» и думала, что это то же самое. Но передумала и согласилась. А когда приехала сюда, мне сказали, что это будет ещё жёстче. Так что я очень боюсь соревнований, потому что совсем не умею плавать.
- Но там все конкурсы связаны с водой, — сказал я Бьянке.

- Это меня не радует, — загрустила она. — Я очень серьёзно отношусь к себе, к своему здоровью. Хотя моя команда говорила мне перед вылетом: «Это круто! Ты должна поехать, всех порвать!» А я им отвечаю: «Вы ШО, гоните все?!» Можно сказать, они меня уговорили». Но самой беззаботной из девушек, пожалуй, выглядела дизайнер одежды Маша Цигаль. «В школе я всегда была освобождена от физкультуры, — откровенничала она перед стартом. — Поэтому, находясь здесь, совершаю нехарактерный для себя поступок. Прыжки по каким-то мокрым перекладинам, мельница (железо с поролоном, которое бьёт тебя по голове), грязь — всё это, безусловно, очень не фэшн («немодно». — Ред.). Боюсь, что у меня вообще ничего не получится. Потому что все здесь очень спортивные, а я никак не готовилась к этим соревнованиям. Перед поездкой у меня было три показа сезонной коллекции и всего лишь неделя, чтобы как-то передохнуть и приехать сюда. Поэтому я уже очень устала, и мне очень хочется домой».

«А что ты думаешь про костюмы участников?» — полюбопытствовал я у Цигаль.
«Я бы с удовольствием взялась за доработку этих костюмов, — ответила она. — Всем девочкам они очень сильно впиваются в ножки. Наверное, они могли бы быть менее тугими».

 

Фото: Алексея Витвицкого / АиФ

 

Проиграли… карманникам

И наконец, последняя участ­ница «третьего созыва» — актриса Дарья Екамасова вела себя скромнее остальных, хотя прошла не менее суровое испытание, снимаясь в главной роли в фильме «Жила-была одна баба», недавно показанном по Первому каналу. На съёмках Дарью укусила лошадь, она едва не утонула в яме с водой, получила сотрясение мозга и чуть не лишилась глаза. Даже постельные сцены, которые ей пришлось играть в том фильме впервые, казались детским садом на фоне таких «приключений». Впрочем, неприятные приключения случались не только во время съёмок. Многие игроки столкнулись с жестокой реальностью Буэнос-Айреса. Модель Елена Кулецкая лишилась сумки с деньгами и драгоценностями. Её выкрали прямо из трансферного автобуса, со своими айфонами расстались Артур Цветков и Бьянка. Телефоны у них из рук грабители выхватили в центре города средь бела дня. Но куда курьёзнее выглядело исчезновение часов с руки певца Александра Тарасова (выступающего под псевдонимом Текилла). Он переходил самую широкую улицу в мире — 9 июля — и уже пройдя последний светофор, почувствовал, что часов нет. Их сняли у него с руки во время движения. И он не сразу почувствовал их исчезновение. Так что игры оказались во всех смыслах жестокими.

P. S. На сайте aif.ru в течение одной календарной недели после эфира вы можете проголосовать за самого яркого, на ваш взгляд, игрока. Он-то и получит от «АиФ» специальный приз.

ГОЛОСУЙТЕ ЗА ЛУЧШЕГО УЧАСТНИКА ПРОЕКТА >>>

Вернуться на главную страницу проекта
 

Оставить Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*