«Я не верю в сказки про вечную любовь». 50-летний Джим Керри решил жениться на русской студентке

.

«Я не верю в сказки про вечную любовь». 50-летний Джим Керри решил жениться на русской студентке

Популярный комик собирается сделать предложение своей подруге – россиянке Анастасии Виткиной. На этот важный шаг актер решился еще в январе, отпраздновав свое 50-летие.

«Джим просто без ума от Анастасии, он очень счастлив! – рассказал источник, близкий к комику. – Она очень умная, но больше всего Джиму нравится ее чувство юмора. Анастасия постоянно его смешит, а ведь он король шуток».

30-летняя девушка уже давно живет в Нью-Йорке: в 2008 году она окончила одну из престижных школ дизайна Parsons. По некоторым данным, девушка все еще является студенткой одного из американских учебных заведений.

Керри и Виткина сошлись меньше года назад – в октябре прошлого года. По словам источника, актер сказал своей возлюбленной: «Я знаю, быть со мной очень непросто, но я обещаю, что это будет того стоить».

До этого известный комик пять лет встречался с одной из девушек журнала Playboy, моделью Дженни МакКарти. Однако в 2010 году, когда пресса уже решила поженить сладкую парочку, она объявила о разрыве отношений.
Керри и Виткину познакомил их общий друг – ресторатор Дэвид Шунмэйкер. С ним актер открыл совместное фешенебельное кафе в Нью-Йорке.

Ранее Джим Керри уже был дважды женат. Его первой женой в 1987 году стала Мелисса Уомер, официантка «Комедийного магазина». Первая жена подарила актеру дочь Джейн Эрин Керри. Однако отношения пары были вовсе не идеальными и в 1995 году после множества ссор Керри и Уомер решили развестись. После этого для комика настала полоса черной депрессии, которая, возможно, благодаря антидепрессантам и активному образу жизни актера, продлилась недолго.

 

zimbio.com

«Я провел действительно ужасный год – никому такого пожелать не могу. Меня бросила подруга, у меня была депрессия… Я скрещиваю пальцы, чтобы никогда впредь не пережить подобное. Хотя прекрасно понимаю, что будут еще взлеты и падения. Были, конечно, и хорошие моменты, но каждый раз, когда думаю, что наконец нашел мир и спокойствие, случается – бум! – нечто такое, словно я падаю с доски для сёрфа. И нахожу себя уже в бурлящей воде», – рассказывал Керри журналистам «Собеседника».

Уже в 1996 году Керри сделал предложение актрисе Лорен Холи, с которой вместе снимался в картине «Тупой и еще тупее». Очевидно, решение связать себя узами брака было чересчур поспешным, и уже через 10 месяцев пара подала на развод.

После этого у актера началась череда краткосрочных романов: он встречался с актрисой Рене Зеллвегер, своим личным врачом Тиффани Сильвер и моделью журнала Playboy Анин Бинг. «Давайте я вам отвечу так: сейчас я не ищу таких отношений специально, но я к ним открыт. Так что все возможно. А в данный момент я наслаждаюсь холостяцкой жизнью — общаюсь с друзьями, гоняю на мотоцикле. Хотя, конечно, в первую очередь я стараюсь проводить как можно больше времени с моей дочкой Джейн. Мы очень любим с ней ездить к океану и наблюдать за дельфинами. Джейн очень талантлива, и я уверен, что ее будущее тоже будет связано с шоу-бизнесом», – делился с «Аргументами и фактами» актер.

А в 2005 году познакомился с МакКарти: девушка не только снималась для мужских журналов, но и была, как и Керри, одним из активистов движения «Помощь поколений», задача которого – повысить качество жизни у детей, страдающих аутизмом. «Дженни – первая женщина в моей жизни, по поводу которой в моей голове не возникало никаких сомнений», – уверял журналистов актер. Но все же через пять лет их крепкий союз был разрушен. После того как пара рассталась, многие СМИ написали, что Керри заплатил бывшей девушке 25 млн долларов лишь за то, чтобы она не раскрывала подробности их личной жизни любопытным папарацци. Получила МакКарти деньги или нет – она не проронила ни слова и на вопросы об огромной компенсации отвечала лишь: «Это все слухи».

«Я не верю в эти сказки про вечную любовь. Десять лет с одним и тем же человеком – более чем достаточно. За десять лет ты можешь подарить очень много любви», – утверждал Керри.

Читайте также:

Джим Керри: Почему комедийным актерам не дают «Оскар»?
 

Оставить Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*