Забить на чипсы

.

Забить на чипсы

В. Чуров, председатель Центризбиркома: «В так называемых старых демократиях весьма устаревшая, несовершенная избирательная система, серьёзно отстающая от российской».

Действительно, что за система, в которой не то что за год — за день до выборов президента неизвестно, кто им станет!

М. Шмаков, лидер ФНПР: «Если в интерпретации Ленина профсоюзы были приводным ремнём от партии к массам, то наша партия («Союз труда». — Ред.), надеюсь, будет приводным ремнём от профсоюзов к органам власти».

Ленин прямо говорил: массы нужны, чтобы партия вертела ими как хотела. Любопытно, что в интерпретации нынешних профбоссов никаких масс вообще не предусмотрено.

И. Лебедев, депутат Госдумы, кандидат на пост председателя РФС: «Мы отучим российских футболистов думать о рекламе чипсов, день­гах. Мы заставим их думать о чести страны… Для этого надо жить не в пятизвёздочном отеле в центре города, а на тренировочной базе».

Главное в футболе — научиться забивать! Для начала — на деньги, чипсы и отели! Потом можно и о воротах противника подумать…

Э. Сагалаев, глава Национальной ассоциации телерадиовещателей: «В том виде, в котором он (закон о защите детей от вредоносной информации. — Ред.) существует, детям нельзя показывать… патриотическое кино, потому что там все курят, пьют водку и так далее».

Если многообещающее «и так далее» — это то, о чём все подумали, то подскажите названия парочки самых патриотических лент!

А. Попков, депутат Волгоградской облдумы: «Не знаю, кто как, но я летел в Италию (где отмечали день рождения губернатора С. Боженова. — Ред.) просто отдохнуть, попить водочки, ну и заодно немножко изучить их сельхозпереработку».

Судя по ширине депутатского лика (см. фот­о), сельхозпродукцию он и сам перерабатывает вполне успешно. Причём без всякого итальянского опыта!

И. Яровая, депутат Госдумы: «Нам не нужны «троянские кони» в России… Не нужно к нам приходить и заниматься политикой на иностранные деньги под покровом ночи».

Зарубежную помощь у нас получают в основном правозащитники. Такой конь нашему «медведю» действительно не товарищ!

Оставить Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*