Защита Степашкина. В Самаре изобрели прибор — он лечит больных и делает еду полезной

.

Защита Степашкина.<br />
В Самаре изобрели прибор - он лечит больных и делает еду полезной

Выпускник Куйбышевского политехнического института инженер-электронщик Александр Степашкин пару десятков лет назад смастерил прибор, помогающий курильщикам избавиться от вредной привычки. Действие открытия проверил на себе. Александр выкуривал по 4 пачки сигарет в день, но с помощью волшебной коробочки справился с дурным пристрастием за пару дней. Прибор пошёл в народ — его «на денёк» выпрашивали друзья и знакомые.

Но всерьёз заняться изобретательством Александр Ефимович решил, только уйдя на пенсию с поста начальника цеха КамАЗа. В то время приходилось долгие часы проводить за рулём. И он задался вопросом: почему здоровый и ещё нестарый мужчина валится после поездки с ног? Как-то ему на глаза попалась статья о геопатогенных зонах Земли. Прочитав всё, что нашёл по теме, с биологическими пробоинами в земле он вполне разобрался. И создал средство защиты водителя от аварий.

Заряд! Ещё заряд!

- Это сейчас известно, что энергия буквально бьёт из земли и такие опасные зоны располагаются примерно через каждые 2,5 метра. Если машина движется с большой скоростью, получается, что столбы энергии колотят по водителю, разрушая его собственное энергетическое поле, в итоге его клонит в сон, отключка происходит в особо опасных местах, где отрицательная энергия сильнее обычного, — рассуждал самарец. — Я часами размышлял над структурой, которая могла бы стать для водителей хорошей биозащитой. И однажды она мне… приснилась.

Почти как Менделееву его периодическая таблица элементов! Собранный согласно «инструкции» экран защиты выглядел как простой коврик с покрытием из полиэтилена. Внутри устройства расположено несколько пластин разных геометрических форм и размеров из различных сплавов металлов толщиной примерно по 100 микрон. Пластины наложены друг на друга определённым образом (как именно — ноу-хау изобретателя) и склеены. Именно при помощи этих «рабочих элементов» прибор улавливает в пространстве геопатогенные зоны и в течение длительного времени гасит их действие. С того самого времени Степашкин ездил, сидя на этом коврике, который «затыкал» потоки негативной энергии. И заметил, что, находясь в дороге по 10-15 часов, не только не хотел спать, но легко переносил голод и жажду.

В ходе дальнейших экспериментов с экраном Александр Ефимович обнаружил, что он оказывает положительное влияние и на пищу.

«Вся традиционная еда, употребляемая нами и нашими предками, имеет положительный заряд. А вот новые виды продуктов — генно-модифицированные соя, картофель, газированные напитки, лапша быстрого приготовления, часть шоколадных изделий, чипсы и другая еда — имеют большой отрицательный заряд», — утверждает изобретатель.

Степашкин уверен: любую, даже очень плохую пищу можно «перепрограммировать» — зарядить положительной энергией. Несколько молодых самарцев согласились стать подопытными кроликами в эксперименте, который должен был проверить, как пол-литра извест­ного газированного напитка могут изменить состояние здоровья. Для этого все параметры органов двух испытуемых были записаны до и после употребления газировки. Один юноша выпил напиток прямо из магазина, а другой употребил уже «исправленную» экраном жидкость. Все тесты показали, что у первого парня ухудшилось состояние печени, почек, селезёнки и щитовидки, снизилась энергетика.

[articles: 49518,52771]

Болезнь за решётку

По словам изобретателя, чтобы сделать пригодными для пищи вредные продукты, достаточно подержать их на экране от 15 секунд до минуты. Хотя самые вредные приходится «лечить» до 15 минут. Поначалу самарец проверял всю еду на вредность дома, но сейчас просто берёт с собой в магазин прибор, который с годами из коврика трансформировался в диск, и «лечит» всё разложенное на прилавках.

А несколько лет назад Степашкину поставили страшный диагноз — рак лёгких. Тогда-то он и вспомнил свои первые эксперименты с биорешёткой в геопатогенных зонах и создал гармонизатор здоровья и долголетия. 4 года с помощью своего изобретения он тащил себя из недуга. И вытащил! Рентгеновские снимки показали — заболевания как не было.

Увеличить энергию своего организма, как говорит изобретатель, с помощью устройст­ва может каждый. Достаточно всюду носить гармонизатор с собой. И тогда человек может прибавить себе несколько лет жизни в зависимости от состояния организма, его биополя и генетической предрасположенности — от 5 до 30 лет. Сам Степашкин в свои 68 ощущает себя лет на тридцать моложе.

Главная задумка самарца впечатляет своей простотой. Он предлагает разместить свои гармонизаторы в геопатогенных зонах на дорогах области. А также в местах, где нужно нейтрализовать действие элект­ромагнитного поля, — в школах, вузах.

Если же бионейтрализатор установить на водозаборах — защита Степашкина сработает и здесь: в краны городских квартир потечёт положительно заряженная вода.

[quote570]

 

Оставить Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*