Женщины — прекрасное оружие?

.

Женщины - прекрасное оружие?

Женщина никогда не рассчитывает удар, она бьет, как может — со всей силы и бьет именно в самое больное место. Мужчина устроен иначе — его удар точен, но не смертелен, если мужчина ссорится, то он не станет задевать самое уязвимое и больное место у своего противника. Женщина так устроена, что она не видит границ дозволенного, женщина натура увлекающаяся, уж если начала месить и кромсать соперника или соперницу, то остановить ее — ой, как непросто.

Этой особенностью женской психики воспользовались большевики, когда устроили царство красного террора.

Одной из самых кровожадных женщин за всю историю человечества была Розалия Залкинд, русская революционерка, по прозвищу «Землячка». Девушка из почтенной буржуазной семьи люто ненавидела свое сословие. Развязанной ею кровавой бойне ужасались самые отъявленные палачи. В 20-е годы прошлого столетия, в Крыму, по приказу Землячки за несколько месяцев было зверски убито около 100 тысяч человек, многих из которых Розалия убила своими руками…

Подобных «Землячке» фурий красного террора в те годы было великое множество. Нежная учительница из Севастополя Надя Островская, писавшая о том, как «душа сжимается от всякого грубого прикосновения», топила офицеров, собственноручно привязывая к их ногам груз. Конкордия Громова в Екатеринославле раздевала подследственных и пытала их голыми, загоняя под ногти иголки. 20-летняя Дора Евлинская работала в Одесской ЧК палачом и собственноручно отправила на тот свет 400 мужчин.

Эти факты знают все. Но мало кто знает, почему в начале ХХ века среди революционеров было так много женщин? Сейчас их, кстати, еще больше…

Как раз в период октябрьской революции в России на земном шаре активно развивалось движение феминизма. Причем это развитие сопровождалось забавными совпадениями.

В 1861 году вышла в свет любопытная работа магистра юриспруденции — Жана Жакоба Башофена: «От царства матери к патриархату». Ее основной тезис: изначально на земле царил матриархат. В то же время в Лондоне была опубликована работа воинствующей феминистки Селин Ренноз «История человеческой мысли и эволюции человечества на протяжении веков». Главная мысль монографии: мужчина отобрал у женщины принадлежавшую ей по праву главенствующую роль.

Любопытно, что обе работы финансировались из одного и того же источника. Некой группой богатых и влиятельных дам. Спустя два десятка лет эти дамы зарегистрируют полусекретную организацию — «Брюгге-зейт-клаб».

По мнению большинства историков, октябрьская революция в России была тщательно спланирована немецким генеральным штабом. Именно агенты кайзеровских спецслужб снабдили Ленина необходимыми средствами. Но есть и другое мнение — существует некая тайная организация, которая влияет на все события в мире. Возглавляет ее именно женщина, точнее совет женщин…

Основная задача тайного «женского комитета» — резкое сокращение мужчин на планете и введение безоговорочного правления женщин. По мнению некоторых исследователей именно Россия в 17-м году прошлого столетия стала испытательным полигоном для воплощения этих замыслов.

[articles: 50914,49717]

Как считают политологи, с тех пор концепция тайных женских обществ не изменилась. Как и тогда, так и сейчас высокопоставленные Леди из «Брюгге-зейт клаб» решают проблему мужского перенаселения.

По данным Всемирной организации здравоохранения, за последние 3 года на планете вдвое возросло количество заболевших Баланопоститом, Кавернитом и Орхитом. Эти болезни поражают только МУЖСКУЮ мочеполовую систему, и приводят как минимум к МУЖСКОМУ бесплодию.

По мнению специалистов, носителями вирусов могут выступать женщины, но им не страшны эти болезни. Больше всего заболевших регистрируется в Юговосточной Азии, на Филлипинах, Кубе и на Украине, где наиболее развит Секс-туризм. И именно в этих странах находятся лаборатории, которые финансируются «Брюгге-зейт клаб». Как утверждает Джон Коллеман, автор нашумевшей книги о теневом правительстве, на создание новых искусственных вирусов деньги идут в неограниченном объеме: «Похоже, что эти искусственно выведенные заболевания созданы для того, чтобы лишить мужскую часть человечества возможности воспроизводства».

Получается, что если мужчины станут бесплодны (а мужчина является носителем Y-хромосомы), то тогда на земле останутся только те, кто способен передавать только женский набор хромосом. И мужское население как вид исчезнет.

Женщинам уже сейчас не нужны мужчины. В области точных наук — физики, химии, интернет-технологий они наравне с мужчинами. Финансы и политика — тоже уже не прерогатива мужчин, да и женские батальоны показали свою боеготовность. В некоторых областях, которые, казалось бы, в современном мире уже не являются самыми востребованными, таких как кузнечное ремесло и коррида, слабый пол тоже не отстает от сильного.

Кажется, матриархат наступит совсем скоро? Ответ на этот и многие другие вопросы в двухсерийном документальном фильме «Женщины против мужчин».

Телеканал РЕН ТВ 25 апреля в 20.00

Оставить Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*